快讯丨长沙市政府与湖南银行签署合作框架协议
快讯丨长沙市政府与湖南银行签署合作框架协议
长沙网    更新时间:2023-03-22     【字体:

  星辰在线3月21日讯 据(长沙晚报掌上长沙全媒体记者 黄汝兮)报道 今天上午,长沙市政府与湖南银行合作框架协议签约仪式在湘麓山庄举行。市委副书记、市长郑建新,湖南银行党委书记、董事长黄卫忠出席并见证签约。市委常委、常务副市长彭华松,湖南银行党委副书记、行长周晖分别代表双方签约。副市长高文棋主持签约仪式,市政府秘书长许凡参加。

  此次签约,是市委、市政府积极贯彻全国两会精神和省委、省政府打好“发展六仗”工作部署,推进落实长沙市“两个统筹”工作方案的重要举措,也是构建更加和谐高效的政银企合作模式的有益实践。根据协议,未来三年,湖南银行将为长沙市重点领域、重点产业、重大项目提供不少于1000亿元的意向性投融资支持。

<
来源:长沙网
靖港古镇 湖南省森林植物园 天心阁 长沙海底世界 火宫殿 太平街 爱晚亭